Temps total: 1 heures 20 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 1 personne
- 1 cuisse de poulet par personne
• Oignons
• Whisky
• Miel
• Champignons
• Crème fraiche
• Mélange Malasse (épice), Fond de veau, graisse d’oie, fleur de sel, poivre, herbe de Provence
Préparation
- faire confire les cuisses 1/2 journée avant la cuisson dans de la fleur de sel, poivre et herbes de Provence
2.Faire revenir les cuisses dans la graisse d’oie bien chaude saupoudrées de mélange Malasse
3.Une fois les cuisses dorées, ajoutez-y un peu de miel pour caraméliser
4.Flambé le tout avec le whisky
5.Ajoutez les oignons coupés en cube et les champignons, patienter 1 à 2 minutes
6.Ajoutez le fond de veau et de l’eau
7.Laisser cuire entre 1 heure et 1heure et demi dans une cocotte en fonte à feu doux.
8. Ajoutez de la crème fraiche avant de servir