Temps total: 60 minutes
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
- 12 Aiguillettes de Canard
- 18 tranche e magret de canard fumé
- 6 radis noir
- 3 oignons
- Huile d’olives, vin blanc, fleur sel, poivre, paprika
Préparation
Lavez et éplucher les radis noir et les oignons
Couper les radis noir en forme de frite ou pomme pont neuf
Réservé les dans un récipient avec couvercle
Ajouter 4 cuillères à café d’huile d’olive et e paprika
Refermer le récipient et secouer bien pour mélanger
Faire chauffer le four à 180°
Mettre à suer dans une casserole en cuivre les oignons
couper en dès
une fois suer déglacer avec 1/2 bouteille de vin blanc
(moi j’ai choisi du chardonnay)
Mettre à cuire les radis noir sur un lèche frite 25 minutes
Faire cuire les aiguillettes sur un filet d’huile d’olives
Je vous conseil de les faire rosé
Pendant ce temps mettre 3 tranches de magret sur chaque assiette
une fois cuit ajouter sur les assiettes 2 aiguillettes et les radis noir
Servir chaud