Aiguillettes de Canard, magret fumet sauce vin blanc avec radis noir frit au four


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Temps total: 60 minutes
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 Aiguillettes de Canard
  • 18 tranche e magret de canard fumé
  • 6 radis noir
  • 3 oignons
  • Huile d’olives, vin blanc, fleur sel, poivre, paprika

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Préparation

Lavez et éplucher les radis noir et les oignons

Couper les radis noir en forme de frite ou pomme pont neuf

Réservé les dans un récipient avec couvercle

Ajouter 4 cuillères à café d’huile d’olive et e paprika

Refermer le récipient et secouer bien pour mélanger

Faire chauffer le four à 180°

Mettre à suer dans une casserole en cuivre les oignons

couper en dès

une fois suer déglacer avec 1/2 bouteille de vin blanc

(moi j’ai choisi du chardonnay)

Mettre à cuire les radis noir sur un lèche frite 25 minutes

Faire cuire les aiguillettes sur un filet d’huile d’olives

Je vous conseil de les faire rosé

Pendant ce temps mettre 3 tranches de magret sur chaque assiette

une fois cuit ajouter sur les assiettes 2 aiguillettes et les radis noir

Servir chaud

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