Ailes de Raie à la Deschampnoise


lesrecettesdeludo-aile-de-raie-1

Temps total : 50 minutes

Temps de préparation : 25 minutes.

Temps de cuisson : 25 minutes

Coût : raisonnable

Difficulté : Facile

Ingrédients pour 2 personnes

2 ailes de raie

1 poivron2 vert

2 courgettes ronde

5 tomates

200g de riz

Huile d’olive, ail, herbe de Provence, échalote et cornichon, piment d’Espelette

1 verre de vin blanc

lesrecettesdeludo-aile-de-raie-2

Préparation

Lavez et couper les légumes

Éplucher et couper les échalotes

Dans 1 wok faire cuire les légumes dans de l’huile d’olives avec de l’ail et herbes de Provence

Faire cuire le riz

Préparer la sauce cornichons, échalotes et vin blanc

En fin de cuisson des légumes faire cuire les ailes de raie dans de l’huile d’olive et verser un peu de vin blanc

Laissez cuire 10 minutes a feux doux

Servir chaux

lesrecettesdeludo-aile-de-raie-5 lesrecettesdeludo-aile-de-raie-4 lesrecettesdeludo-aile-de-raie-3