Temps total: 40 min
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 30min
Coût: raisonnable
Difficulté:Moyen
Ingrédients
- 1 andouillette par personne
- Vin blanc Sancerre
•1 échalotes ou oignons
•lardons
• beurre et farine pour le roux
•Fond de volaille, sel et poivre, mélange Melasse et moutarde à l’ancienne
Préparation
Préparation de la sauce
1. Faire suer les échalotes
2. Faire revenir les lardons
3.Confectionnez le roux dans la casserole des lardons (faire fondre le beurre dans une sauteuse et ajouter y la farine en pluie)
4. Ajoutez les dans le roux le vin blanc
5. Ajouter la moutarde à l’ancienne et le mélange Melasse
- Laissez cuire environ 10Mns à feu doux
7. Ajoutez à la sauce du fond de volaille pour effectuer la liaison
8.Laissez cuire environ 10Mns à feu doux
Cuisson des andouillettes environ 1Mns à feu doux
Servir avec un mélange de jardinière de légume et champignons