Blette, poireaux, PDT, pousse d’ Haricots avec poulet et viande haché de Bœuf ou steak de Soja


recettes-ludo-blette-poireaux-pdt-pousse-haricots

Temps total: 2 heure 00
Temps de préparation: 45 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure 15 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen

recettes-ludo-blette-poireaux-pdt-pousse-haricots

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 botte de Blette
  • 500g de Pomme de Terre
  • 3 poireaux
  • 200g de pousse d’haricots
  • 600g de steak végétal effilé
  • 300g de blanc de poulet
  • 300g de viande de bœuf haché
  • Huile d’olive, curry, gingembre paprika, poivre
  • bouillon de légumes, fond de volailles
recettes-ludo-poulet-boeuf-haché

Préparation

Epluchez et laver les légumes

Les pomme de terre et les poireaux en rondelles

Les blettes en morceaux

Faite les cuire dans une cocotte en fonte de préférence

Avec de l’huile d’olive, le bouillon de légume

Laissez cuire environ 1 heure à feu doux

Moi j’ai prévu pour végétariens et autres

Préparation de la viande

Mettre à mariné le poulet avec le gingembre, paprika, curry

avec de l’huile d’olives, pendant 3 à 4 heures

 Faire cuire la viande à feux doux dans une poêle en inox avec le fond de volaille

pendant 20 minutes environ

Préparation du steak de soja

Mettre à mariné le steak de soja avec le gingembre, paprika, curry

avec de l’huile d’olives, pendant 3 à 4 heures

Faire cuire à peine 5 minutes

Servir la viande et le steak de soja avec les légumes

Servir très chaud

 

recettes-ludo-steack-soja