Temps total: 2 heure 00
Temps de préparation: 45 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure 15 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 botte de Blette
- 500g de Pomme de Terre
- 3 poireaux
- 200g de pousse d’haricots
- 600g de steak végétal effilé
- 300g de blanc de poulet
- 300g de viande de bœuf haché
- Huile d’olive, curry, gingembre paprika, poivre
- bouillon de légumes, fond de volailles

Préparation
Epluchez et laver les légumes
Les pomme de terre et les poireaux en rondelles
Les blettes en morceaux
Faite les cuire dans une cocotte en fonte de préférence
Avec de l’huile d’olive, le bouillon de légume
Laissez cuire environ 1 heure à feu doux
Moi j’ai prévu pour végétariens et autres
Préparation de la viande
Mettre à mariné le poulet avec le gingembre, paprika, curry
avec de l’huile d’olives, pendant 3 à 4 heures
Faire cuire la viande à feux doux dans une poêle en inox avec le fond de volaille
pendant 20 minutes environ
Préparation du steak de soja
Mettre à mariné le steak de soja avec le gingembre, paprika, curry
avec de l’huile d’olives, pendant 3 à 4 heures
Faire cuire à peine 5 minutes
Servir la viande et le steak de soja avec les légumes
Servir très chaud
