Temps total: 1 heures 30
Temps de préparation: 1/2 heure.
Temps de cuisson: 1 heure
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg de Bœuf
- 5 à 6 Clémentine
- 6 Poivrons
- 5 à 6 Endives
- 3 courgettes
- 1 bouteille de cidre, 3vinaigre au choix, sucre, poivre, huile d’olives, farine,
- cumin, cannelle, 4 épices et fond de veau
Préparation
Epluchez, lavez et coupez les légumes
Couper en morceaux le bœuf
Préparer un caramel avec le vinaigre et le sucre
Faire caraméliser le bœuf avec les clémentine
Ajouter les légumes
Les épices, le fond de veau et la farine
Arrosé avec le cidre
Laisser mijoter à feu doux et couvert pendant 1h30
Servir chaux