Temps total: 20 minutes
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson: 10 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
• 6 pains hamburger
• 6 steak haché
• 3 à 4 tranches de jambon de pays
• 3 tomates, 6 cornichons aigre douce, un Munster et morceau de bleue
• 2 oignons rouges, sauce burger
Préparation
Pour commencer j’ai choisi des pains fabriquer par la
Boulangerie Les Délices de Guerville
Couper en rondelle les tomates Couper les cornichons en lamelles et les oignons.
Couper en tranche le Munster et le Bleue
Démarrer la cuisson des steak à la poêle 2 minutes
Mettre les tomates sur le pain, les cornichons, les oignons, le steak, les tomates, les cornichons, les oignons, une tranche de Munster et de Bleue et la sauce burger, refermer le pain, puis laisser cuire au four à 200° 6 minutes
puis servir très chaud