Temps total: 30 minutes
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson: 20 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
• 6 pains hamburger
• 6 steak haché
• un Chaource, 200g de champignons et Piment d’Espelette
• 2 Oignons Rouge
• Salade Roquette
Préparation
Pour commencer j’ai choisi des pains fabriquer par la
Boulangerie Les Délices de Guerville
Couper les oignons en lamelle.
Couper en tranche le Chaource
Éplucher et couper les champignons
Faire cuire les champignons
Mixer les champigons
Faire fondre dans du beurre le Chaource
Ajouter les champignons haché, le piment d’Espelette et la crème fraiche
Laisser refroidir et mettre la sauce au frigidaire
Démarrer la cuisson des steak a la poêle 2 minutes
Mettre deux tranches de chèvre, le steak, la sauce puis laisser cuire au four à180° 10 minutes
Une fois cuit ajouter sur le dessus la roquette
puis servir chaud avec des frites maison