Temps total:1 heure
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
• 3 Camembert
• 4 Blanc de poireaux
• 3 Endives
• 6 tomates
• 2oo grammes de lardons fumé
• 350 grammes de blanc de poulet
Préparation
• laver, éplucher et couper en petit morceaux les légumes
• Couper les blanc de poulet en lamelles
• Mettre à pré cuire environ 8 minutes les lardons et le poulet dans de l’huile d’olive
• pendant ce temps couper les camembert en 2 pour avoir la partie haute et basse
• Placer dans un plat à four 3 morceaux de fromage, les légumes, les lardons le poulet poivrer de temps en temps
• Terminer par poser sur le dessus les 3 derniers morceaux de camembert
• Laissez cuire 30 minutes à 190°C
Servir chaux