Temps total:40 minutes
Temps de préparation:20 minutes.
Temps de cuisson: 55 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•1 canette entre 1K500 et 1K700
•200 g de champignons
- Lardons
- 1 tranche de pain d’épice fait maison
• Cannelle, muscade, huile d’olive, fond de volaille, confiture d’agrumes
échalote, une bouteille de crèment et vinaigre
Préparation
1. faire cuire l’échalote et les lardons avec l’huile d’olive dans une sauteuse en cuivre
- Un fois bien doré faire dégraissé au vinaigre
- Ajouter le pain d’épice couper en dés puis la confiture d’agrumes
- Laisser mijoter 5 minutes et ajouter les épices, le fond de volailles et le crèment
5.Laisser cuire à feu doux environ 15 minutes
- faire cuire la canette au four à 180° entre 40 et 45 minutes
Servir chaux avec du gratin dauphinois