Cassolette de Saint Jacques


recettes-ludo-cassolette-de-saint-jacques

Temps total: 45 minutes
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 25 min
Coût: raisonnable
Difficulté: facile

Recettes-Ludo-Cassolette-(poisson, St Jacques et crevettes)2

Ingrédients pour 6 personnes
•24 noix de Saint Jacques
•Herbes du jardin (thym, sarriette, estragon, sauge, romarin, laurier, etc.)
•2 échalotes
•Crevettes et fruit de mer

  • Fumet de poisson,vin blanc, sel et poivre, whisky et épice de votre choix

Préparation
1. Faire revenir les coquilles saint jacques avec un filet d’huile d’olive
2. Flambé au whisky

  1. faire suer les échalotes
    4. les incorporez au coquille
    5. Ajoutez les crevettes et les fruits de mer
  2. laisser cuire environ 5Mm à feu doux
    7.Ajoutez le fumet de poisson et le vin blanc
  3. ajoutez les épices de votre choix
  4. laissez cuire environ 30Mm à feu doux
    10. Servir dans des cocottes