Temps total:40 minutes
Temps de préparation:35 minutes.
Temps de cuisson:15 minutes.
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•4 g de poisson (au choix)
•18 noix de saint Jacques
• 250g de champignons de Paris frais
- 16 crevettes décortiquées
- 4 poireaux
- Beurre, fumet de poisson, échalote, farine ou maizena, persil et une bouteille de vin blanc sec, safran et épice mélange poissons
Préparation
Faire revenir les échalotes dans une cocotte en cuivre
Ajouter les noix de St Jacques et le persils
laisser cuire 5 minutes, puis ajouter le poissons
Ajouter les épices, le féculent, le fumet de poisson et arrosé avec le vin blanc
Laisser cuire environ 15 minutes
Ajouter les crevettes et laisser cuire 5 minutes
Pendant la cuisson du poisson préparer les poireaux et le champignon
Faire cuire la fondu de poireaux et les champignons à part pour les garnitures
Servir la cassolette en cocotte