Cassolette (poisson, St Jacques et crevettes)


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Temps total:40 minutes

Temps de préparation:35 minutes.
Temps de cuisson:15 minutes.
Coût: Moyen
Difficulté: Facile

Recettes-Ludo-Cassolette-(poisson, St Jacques et crevettes)

Ingrédients pour 6 personnes
•4 g de poisson (au choix)
•18 noix de saint Jacques
•  250g de champignons de Paris frais

  • 16 crevettes décortiquées
  • 4 poireaux
  • Beurre, fumet de poisson, échalote, farine ou maizena, persil  et une bouteille de vin blanc sec, safran et épice mélange poissons
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Préparation

Faire revenir les échalotes dans une cocotte en cuivre

Ajouter les noix de St Jacques et le persils

laisser cuire 5 minutes, puis ajouter le poissons

Ajouter les épices, le féculent, le fumet de poisson et arrosé avec le vin blanc

Laisser cuire environ 15 minutes

Ajouter les crevettes et laisser cuire 5 minutes

Pendant la cuisson du poisson préparer les poireaux et le champignon

Faire cuire la fondu de poireaux et les champignons à part pour les garnitures

Servir la cassolette en cocotte

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