Temps total: 45 minutes
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 25 min
Coût: raisonnable
Difficulté: facile
Ingrédients pour 6 personnes
•24 noix de Saint Jacques
• 150 g d’allumette de porc
- Herbes de Provence, sarriette
- 3 Echalotes
- 4 ou 5 poireaux (de préférence petits)
- Fumet de poisson, épice mélange poisson, huile d’olive et fleur de sel
- Préparation
Préparation des poireaux
Nettoyez et coupez les poireaux
faire suer les échalotes
ajoutez les poireaux
laisser cuire environ 10Mm à feu doux
Préparation de la sauce
Faire cuire les allumettes de porc dans l’huile d’olives
Une fois cuit ajouter l’épice mélange poisson et le fumet de poisson
Laisser cuire 5 minutes
Une fois les coquilles nettoyer
faire cuire les noix de Saint Jacques avec de l’huile d’olives
laissez cuire environ 5Mm à feu doux
Servir bien chaud