Coquilles Saint jacques charcutière et sa fondu de poireaux


Recettes-Ludo-St-Jacques-Charcutiere

Temps total: 45 minutes
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 25 min
Coût: raisonnable
Difficulté: facile

Recettes-Ludo-St-Jacques-Charcutiere

Ingrédients pour 6 personnes
•24 noix de Saint Jacques

• 150 g d’allumette de porc

  • Herbes de Provence, sarriette
  • 3 Echalotes
  • 4 ou 5 poireaux (de préférence petits)
  • Fumet de poisson, épice mélange poisson, huile d’olive et fleur de sel
  • Préparation
    Préparation des poireaux

Nettoyez et coupez les poireaux

faire suer les échalotes

ajoutez les poireaux

laisser cuire environ 10Mm à feu doux

Recette-Ludo-coquilles-st-jacques-poireaux

Préparation de la sauce

Faire cuire les allumettes de porc dans l’huile d’olives

Une fois cuit ajouter l’épice mélange poisson et le fumet de poisson

Laisser cuire 5 minutes

Une fois les coquilles nettoyer

faire cuire les noix de Saint Jacques avec de l’huile d’olives

laissez cuire environ 5Mm à feu doux

Servir bien chaud