Temps total: 1 heures 00
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen
Ingrédients pour 6 personnes
– 700 g de côtes de porc
– 1 oignon rouge
– 100g Lardon
-6 tomates
– 6 pomme de terre, 6 à 8 asperges et 200g de champignons de Paris
– sel, poivre, persils épice mélange viande, 1 verre de vin blanc, fond de veau huile d’olive
Préparation
faire revenir l’oignon rouge couper en 1/4 de lamelle
Ajouter les tomates et les lardons, laisser mijoter 5 minutes
Ajouter les côtes de porc couper en lamelle, le persils, le verre de vin blanc, le fond de veau et ajouter de l’eau pour couvrir puis laisser cuire 25 minutes à feu doux
Epluchez les PDT et couper les en lamelle
Faire cuire les PDT dans une sauteuse
Couper les asperges en trois
En fin de cuisson des PDT ajouter les champignons et asperges, puis le persil
Servez bien chaud