côte de porc mijoté à la tomate


Recettes Ludo côte de porc mijoté à la tomate

Temps total: 1 heures 00
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen

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Ingrédients pour 6 personnes
– 700 g de côtes de porc
– 1 oignon rouge
– 100g Lardon
-6 tomates
– 6 pomme de terre, 6 à 8 asperges et 200g de champignons de Paris
– sel, poivre, persils épice mélange viande, 1 verre de vin blanc, fond de veau huile d’olive

Préparation
faire revenir l’oignon rouge couper en 1/4 de lamelle

Ajouter les tomates et les lardons, laisser mijoter 5 minutes

Ajouter les côtes de porc couper en lamelle, le persils, le verre de vin blanc, le fond de veau et ajouter de l’eau pour couvrir puis laisser cuire 25 minutes à feu doux

Epluchez les PDT et couper les en lamelle

Faire cuire les PDT dans une sauteuse

Couper les asperges en trois

En fin de cuisson des PDT ajouter les champignons et asperges, puis le persil

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 Servez bien chaud