Cuisse de canard Forestière


Recettes-Ludo-Cuisse-canard-Forestière

Temps total: 1 heure 30 minutes
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Recettes-Ludo-Cuisse-canard-Forestière

Ingrédients

  • cuisses de canard

Sauce:

  • Vin blanc
  • Lardons
  • Champigons
  • Fond de volaille, oignons, ail, persil, colombo, confiture de rhubarbe, sel et poivre
    Préparation
    1. Mettre les cuisses dans du sel, poivre et persil à reposer entre 4 et 8 heure
  1. Faire suer les oignons et les lardons et les champigons dans de l’huile d’olive

3.Ajouter la cuisse
4. Ajoutez l’ail

  1. Laisser revenir environ 5 minutes
  2. ajouter le vin blanc
  3. ajouter du fond de volaille et 2 cuillère à soupe de farine pour effectuer la liaison
  4. Ajouter le Colombo
    9. Puis la confiture de rhubarbe

Laisser cuire la cuisse environ 1 heure dans une cocotte en fonte