Temps total: 1 heure 30 minutes
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients
- cuisses de canard
Sauce:
- Vin blanc
- Lardons
- Champigons
- Fond de volaille, oignons, ail, persil, colombo, confiture de rhubarbe, sel et poivre
Préparation
1. Mettre les cuisses dans du sel, poivre et persil à reposer entre 4 et 8 heure
- Faire suer les oignons et les lardons et les champigons dans de l’huile d’olive
3.Ajouter la cuisse
4. Ajoutez l’ail
- Laisser revenir environ 5 minutes
- ajouter le vin blanc
- ajouter du fond de volaille et 2 cuillère à soupe de farine pour effectuer la liaison
- Ajouter le Colombo
9. Puis la confiture de rhubarbe
Laisser cuire la cuisse environ 1 heure dans une cocotte en fonte