Cuisse de chapon maltique


Recettes-Ludo-Cuisse-chapon-maltique

Temps total: 1 heure 30 minutes
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Recettes-Ludo-Cuisse-chapon-maltique

Ingrédients

  • cuisses de chapon
    Sauce:
    •Vin blanc
    •Lardons
  • Champigons
  • Fond de volaille, oignons, ail, persil, colombo, whisky, colombo, sel et poivre
    Préparation
    1. Faire suer les oignons copé en cube dans de l’huile d’olive
  1. Ajoutez les lardons
    3.Ajouter les cuisses
    4. Faire flamber au Whisky
    5. Laisser revenir environ 10 minutes
    6. ajouter le vin blanc
    7. ajouter du fond de volaille et 2 cuillère à soupe de farine pour effectuer la liaison

Laisser cuire la cuisse environ 1 heure dans une cocotte en fonte