Temps total:40 minutes
Temps de préparation:10 minutes.
Temps de cuisson:30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•6 cuisse de Poulet
- 1 oignon
- 12 pommes de terre
• huile d’olive, 75cl de Bières d’abbaye, marmelade d’agrumes, Gingembre, poivre, fond de veau, herbe de Provence et ail
Préparation
1. faire dorer l’oignon couper en dés avec l’huile d’olive dans une cocotte en cuivre
2.Une fois doré faire revenir les cuisses de Poulet
- Une fois les cuisses doré ajouter la marmelade d’agrume laisser cuire 2 minute et ajouter le gingembre, le poivre et le fond de veau
4.Mouiller avec 50cl de Bières
- Laissez cuire 30 minutes
- Laver les pommes de terre, puis les couper en deux ou trois selon la taille
- les placer dans un plat à four, ajouter herbe de Provence et ail
- mouiller les pommes de terre avec 25 cl de bières
- cuire 30 mn à 180°
Servir chaux