Temps total: 3 heures
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 2 heures 30
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
- 16 cuisses de poulet
- 6 tomates
- 6 poivrons
- 6 carottes
- 3 oignons
- herbe de Provence, poivre en grain
- 1 cube de bouillon de légumes
Préparation
Remplir la cocotte en terre et le couvercle d’eau pendant 10 minutes
Lavez et couper les légumes
Videz la cocotte en terre et insérer une partie des légumes
Ajoutez les cuisses de poulet
Puis le reste de légumes
Assaisonner avec les herbes de Provence et le poivre
Ajoutez le bouillon de légumes
Fermé la cocotte en terre avec le couvercle
Mettre à cuire à 180° (four froid) pendant 2 heures
Découvrez la cocotte en terre et laisser cuire 30 minutes pour faire doré
Servir chaux