Cuisse de poulet à l’étouffé et ses petits légumes


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Temps total: 3 heures
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 2 heures 30
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 16 cuisses de poulet
  • 6 tomates
  • 6 poivrons
  • 6 carottes
  • 3 oignons
  • herbe de Provence, poivre en grain
  • 1 cube de bouillon de légumes

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Préparation

Remplir la cocotte en terre et le couvercle d’eau pendant 10 minutes

Lavez et couper les légumes

Videz la cocotte en terre et insérer une partie des légumes

Ajoutez les cuisses de poulet

Puis le reste de légumes

Assaisonner avec les herbes de Provence et le poivre

Ajoutez le bouillon de légumes

Fermé la cocotte en terre avec le couvercle

Mettre à cuire à 180° (four froid) pendant 2 heures

Découvrez la cocotte en terre et laisser cuire 30 minutes pour faire doré

Servir chaux

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