Temps total:40
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•6 cuisses de poulet
• 1 oignons, épices mélange viande, thym
• Vinaigre balsamique, confiture pêche de vigne
• Huile d’olive, fond de veau, vin blanc, lardons
• Pomme de Terre, Persil
Préparation
Faire revenir l’oignon et les lardons dans l’huile d’olives
Ajoutez les cuisse de poulet pour les faire brunir
Une fois brunis ajoutez le vinaigre, la confiture de pêche
et le thym pour effectuer un caramel
Ajouter l’épice mélange viande, le fond de veau
Arrosez de vin blanc
Laisser cuire 30 minutes environ à feu doux
Eplucher les pomme de terre, puis les couper en rondelle
Les faire sauter dans une sauteuse avec le persil et les ajouter
dans la sauce du poulet en fin de cuisson
Servir chaux