Cuisse de Poulet au caramel pêche de vigne et thym


recettes-ludo-cuisse-de-poulet-peche-thym

Temps total:40

Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

recettes-ludo-cuisse-de-poulet-peche-thym

 

Ingrédients pour 6 personnes
•6 cuisses de poulet
• 1 oignons, épices mélange viande, thym
• Vinaigre balsamique, confiture pêche de vigne
•  Huile d’olive, fond de veau, vin blanc, lardons

•  Pomme de Terre, Persil

Préparation
Faire revenir l’oignon et les lardons dans l’huile d’olives

Ajoutez les cuisse de poulet pour les faire brunir

Une fois brunis ajoutez le vinaigre, la confiture de pêche

et le thym pour effectuer un caramel

Ajouter l’épice mélange viande, le fond de veau

Arrosez de vin blanc

Laisser cuire 30 minutes environ à feu doux

Eplucher les pomme de terre, puis les couper en rondelle

Les faire sauter dans une sauteuse avec le persil et les ajouter

dans la sauce du poulet en fin de cuisson

Servir chaux