Cuisses de Canard au Porto et champignons


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Temps total: 1 heure 35 minutes

Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure 15 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: moyen

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Ingrédients pour 6 personnes

– 6 cuisses de Canard
– 80g de beurre
– 2dl de Porto
– 1k2 de champignons
– 200 gr de crème fraiche
– 1 jaune d’œuf
– sel, poivre, persil

Préparation

Dans une cocotte faires dorer les cuisses de canard dans du beurre

Puis ajoutez la moitié du porto, le sel et le poivre

laisser cuire 30 minutes

Pendant ce temps, dans une sauteuse faites cuire les champignons

Au bout des 30 minutes de cuisson des cuisses ajouter les champignons

la moitié de la crème et le reste de Porto

Laissez cuire encore 30 minutes à couvert

Au moment de servir disposez les cuisse de Canard dans un plat chaud

et les champignons à coté

Mélangez le reste de la crème avec le jaune d’oeuf

versez le dans la cocotte, remuez bien, vérifiez l’assaisonnement

Nappez les cuisse de Canard et le restant dans une saucière