Temps total: 1 heure 35 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure 15 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: moyen
Ingrédients pour 6 personnes
– 6 cuisses de Canard
– 80g de beurre
– 2dl de Porto
– 1k2 de champignons
– 200 gr de crème fraiche
– 1 jaune d’œuf
– sel, poivre, persil
Préparation
Dans une cocotte faires dorer les cuisses de canard dans du beurre
Puis ajoutez la moitié du porto, le sel et le poivre
laisser cuire 30 minutes
Pendant ce temps, dans une sauteuse faites cuire les champignons
Au bout des 30 minutes de cuisson des cuisses ajouter les champignons
la moitié de la crème et le reste de Porto
Laissez cuire encore 30 minutes à couvert
Au moment de servir disposez les cuisse de Canard dans un plat chaud
et les champignons à coté
Mélangez le reste de la crème avec le jaune d’oeuf
versez le dans la cocotte, remuez bien, vérifiez l’assaisonnement
Nappez les cuisse de Canard et le restant dans une saucière