Cuisses de canard façon bretonne


Recettes-Ludo-Cuisses-canard-façon-bretonne

Temps total:1 heure 40 minutes

Temps de préparation:20 minutes.
Temps de cuisson:1 heure 20 minutes.
Coût: moyen
Difficulté: Facile

Recettes-Ludo-Cuisses-canard-façon-bretonne

Ingrédients pour 6 personnes
•6 cuisse de canard

  • 1 oignon
  • 300 g de lardons
    •   huile d’olive, 1,5 l de cidre brut,  poivre noir, épice mélange viande, muscade à râper
  • Recettes-Ludo-Cuisses-canard-façon-bretonne-1

Préparation
1. faire dorer les cuisses de canard avec l’huile d’olive dans une cocotte en cuivre

coté peau pour commencer

2.Une fois doré  les retirer et les réserver

  1. Utiliser la graisse pour confire les oignons coupé en cube et les lardons

4.Ajoutez les cuisses et les épice au mélange

  1. Puis ajoutez le cidre brut, il faut que les cuisse soit mouillé
  2. laisser cuire à feu doux environ 1 heure

Servir chaux avec des pomme de terre rissolé