Temps total: 60 minutes
Temps de préparation: 15 minutes.
Temps de cuisson: 45 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
– 6 cuisses de poulet,dés de jambon
– 2 oignons
– coriandre et piment d’Espelette
– huile d’olive, vin blanc
– sel, fond de veau et farine
– champignons, confiture d’agrumes
Préparation
Faire revenir les oignons avec les dès de jambon dans une marmite en cuivre,
une fois que les dès de jambon
sont caraméliser ajouter la confiture d’agrume
Faire revenir les cuisses de poulet dans le mélange.
Une fois que les cuisses sont bien dorer
Incorporez les épices, le fond de veau , le sel, le piment d’Espelette
Sou poudrez de farine
Ajoutez le vin blanc
Puis laisser mijoté environ 35 minutes à feu doux
Servez bien chaud
Accompagner des légumes de votre choix