Temps total: 1 heure 00 minutes
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 Poireau
- 2 Carottes
- 2 Pomme de terre
- 1 Patate Douce
- 1 radis Noir
- 4 tomates
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 150gr de Riz
- Curry
Préparation
Epluchez, lavez et coupez les légumes en dés
saut les poireaux en rondelles
Emincez l’oignon
Faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive
Une fois l’oignon doré
Ajoutez les tomates laisser cuire 2 minutes à feux doux
Ajoutez les légumes et le curry, mélanger
Puis ajouté un peu d’eau de temps en temps pour que ça ne brule pas
Laissez cuire 30 minutes a feux doux
Faire cuire le riz
En fin de cuisson ajouté le lait de coco
Ajoutez le riz
Servir chaux