Duo de magret au caramel sauce vosgienne


Recettes-Ludo-Duo-magret-caramel-sauce-vosgienne

Temps total:40 minutes
Temps de préparation:10 minutes.
Temps de cuisson:30 minutes.
Coût: moyen
Difficulté: moyen

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Ingrédients pour 6 personnes
– 3 magrets de canard

-2 magrets fumé

-1 salade roquette
– 1 échalote
–  confiture de Myrtille
– huile d’olive, sel, piment d’Espelette, fond de veau,sucre

Préparation

Mettre à cuire les magrets dans une poêle en fonte

Ajouter le sel et le piment d’Espelette

Laisser cuire à feu doux en les retournant régulièrement

environ 25 minutes

Faire suer l’échalote dans l’huile d’olive puis ajoutez le sucre

pour effectuer le caramel

Pendant ce temps faite chauffer le fond de veau

puis ajoutez la confiture de Myrtilles

Couper le magret en tranche et finir la cuisson avec le caramel

environ 5 minutes

Puis le magret dans une assiette carré en le nappant

d’un filet de sauce

Ajouter un peu de roquette et placer le magret fumé dessus

Servez bien chaud