Temps total:40 minutes
Temps de préparation:10 minutes.
Temps de cuisson:30 minutes.
Coût: moyen
Difficulté: moyen
Ingrédients pour 6 personnes
– 3 magrets de canard
-2 magrets fumé
-1 salade roquette
– 1 échalote
– confiture de Myrtille
– huile d’olive, sel, piment d’Espelette, fond de veau,sucre
Préparation
Mettre à cuire les magrets dans une poêle en fonte
Ajouter le sel et le piment d’Espelette
Laisser cuire à feu doux en les retournant régulièrement
environ 25 minutes
Faire suer l’échalote dans l’huile d’olive puis ajoutez le sucre
pour effectuer le caramel
Pendant ce temps faite chauffer le fond de veau
puis ajoutez la confiture de Myrtilles
Couper le magret en tranche et finir la cuisson avec le caramel
environ 5 minutes
Puis le magret dans une assiette carré en le nappant
d’un filet de sauce
Ajouter un peu de roquette et placer le magret fumé dessus
Servez bien chaud