Temps total: 1h30 minutes
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•300g de Bœuf, 300g de poulet
• 2 oignons, 1 poivron rouge, 1 poivron vert
• 2 poireaux, 1 brocoli, 3 endives
• bouillon de légume, piment d’Espelette, huile d’olives, muscade
• Moutarde , curcuma, fond de veau, fleur de sel
Préparation
Faire revenir les oignons dans une sauteuse en cuivre
Puis ajouter les poireaux couper en rondelles
une fois réduit ajoutez le reste des légumes(Poivrons, brocoli, endives)
Ajouter le bouillon de légumes, laisser cuire à feu doux 1 heure
En fin de cuisson ajoutez la fleur de sel
Découper les viandes en lamelle
faire revenir les lardons dans de l’huile d’olive
Ajoutez la viande de poulet
Laisser cuire 5 minutes environ à feu doux
Ajoutez la viande de bœuf, puis le fond de veau, le curcuma
la muscade et la moutarde
Laissez cuire 1/2 heure à feu doux
Servir chaux