Émince de canard à la vosgienne


Recettes-Ludo-Émince-canard-vosgienne

Temps total:45minutes

Temps de préparation:10 minutes.
Temps de cuisson: 35 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

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Ingrédients pour 6 personnes
•600 grammes de filet de canard
• 2 oignons blanc
épice mélange viande
Lardon
•  Fond de volaille, confiture de myrtille, huile d’olive

Préparation
1. épluchez les oignons

2.Faire chauffer l’huile  dans une cocotte en fonte, ajoutez les oignons et les lardons

3.Laisser cuire 5 minutes

  1. Couper le filet de canard en lamelle et ajouter dans la cocotte
  2. Laisser le brunir
  3. ajoutez les épices,la confiture de myrtille et le fond de volaille, puis mouillé jusqu’au dessus de la viande et laisser cuire 25 minutes à feu doux

Servir chaux avec légumes de votre choix