Emincé de Poulet à la Bières et 4 épices


Recettes-Ludo-Emincé-Poulet-Bières-4-épices

Temps total:40 minutes

Temps de préparation:10 minutes.
Temps de cuisson:30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Recettes-Ludo-Emincé-Poulet-Bières-4-épices

Ingrédients pour 6 personnes
•600g d’émincé de Poulet

  • 100 g de lardon
    •  4 épices, Cannelle, échalote, huile d’olive, 33cl de Bières, bouillon de légumes
    , vinaigre de cidre

Préparation
1. faire dorer les lardons et l’échalote avec l’huile d’olive dans une sauteuse en cuivre

  1. Un fois doré ajouter le vinaigre de cidre ou de Bières pour dégraisser
  2. Faire revenir l’émincé de Poulet
  3. Une fois doré ajouter les 4 épices et la cannelle

5.Mouiller avec la Bières et le bouillon de légumes

  1. Laissez cuire 30 minutes

Servir chaux