Temps total:45minutes
Temps de préparation:15 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•600 grammes d’émincé de poulet
• 6 petits oignons blanc, 3 échalotes
• Cannelle, gingembre et muscade
• Concentré de tomates et champignons
• Bouillon de légumes
Préparation
1. épluchez les oignons et échalotes
2.Laver et épluchez et coupez en lamelle les champignons
3.Faire chauffer l’huile dans une cocotte en cuivre, ajoutez les oignons et échalotes
- Ajoutez le vinaigre de balsamique, une fois bien chaud ajoutez l’émincé de poulet
- une fois le mélange caraméliser, ajoutez les champignons, les épices et le concentré de tomate
- ajoutez le bouillon de légumes jusqu’à la viande soit mouillé, le fond de veau et laisser cuire 30 minutes à feu doux
Servir chaux avec légumes de votre choix