Temps total: 1 heure
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•6 grosse escalope de poulet
• 1 oignons, cumin, piment d’Espelette
• Huile d’olive, bouillon de légume, sauce soja, lait de coco
• Poireaux
Préparation
Couper les escalopes en lamelle
Epluchez l’oignon et le couper en petit dés
Le faire brunir dans un poêle en inox avec de l’huile d’olive
Une fois bruni ajoutez la viande
et faire brunir la viande
Une fois bruni ajouter le bouillon de légumes
Laisser cuire 30 minutes environ à feu doux
5 minutes avant la fin de cuisson ajouter la sauce soja et le lait de Coco
et du piment d’Espelette
Lavez et couper les poireaux en lamelle
Les laisser fondre dans un wok en fin cuisson ajouter le cumin
et une pincer de fleur de seul, mélanger à la viande avant de servir
Servir chaux