Émincé de volaille au caramel agrumes et moutarde


Recettes-Ludo-Émincé-volaille-caramel-agrumes-moutarde

Temps total:40 minutes

Temps de préparation:10 minutes.
Temps de cuisson:30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Recettes-Ludo-Émincé-volaille-caramel-agrumes-moutarde

Ingrédients pour 6 personnes
•600g d’émincé de volailles
•200 g de champignons

  • 100 g de lardon
    •  Cumin, moutarde,échalote, cumin, huile d’olive,bouillon de légume
    , vinaigre de cidre, confiture d’agrumes

Préparation
1. faire dorer les lardons et l’échalote avec l’huile d’olive dans une sauteuse en cuivre

  1. Un fois doré ajouter le vinaigre de cidre une fois bien chaud ajoutez

la confiture d’agrumes pour faire un caramel

  1. Faire revenir l’émincé de volailles
  2. Ajouter les champignons, le cumin et la moutarde

5.Arrosez avec le bouillon de légumes

  1. Laissez cuire 30 minutes

Servir chaux