Temps total:35 minutes
Temps de préparation:10 minutes.
Temps de cuisson: 25 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•900 grammes de filet mignon de porc
• 2 Oignons jaunes
• 500 g de champignons
• 10 à 12 pommes de terre moyennes
• 25 cl de Vin blanc
• moutarde, bouillon de légumes, huile d’olive
Préparation
• Couper le filet mignon en morceau
• épluchez les oignons et le couper en rondelles
• épluchez les pommes de terre et les couper en rondelles
• Lavez les champignons et coupez les en lamelles
• Faire revenir les morceaux de filet mignon avec les oignons dans de l’huile d’olives
• Une fois bien doré, sortez les de la cocotte et laisser égoutté l’huile
• Badigeonnez les morceaux avec la moutarde
• Ajoutez les dans la cocotte bien chaude avec les champignons, les pomme de terre
• Ajoutez le bouillon de légumes, le vin blanc et ajoutez un peu d’eau
• Laissez cuire à feux doux 20 minutes environ
Servir chaux