Temps total: 1 heure
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 40 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
• 600g de filet mignon de porc
• 200g de lardons
• 2 oignons rouge, 2 grosses courgettes
• 2 concombres du jardin
• 4 cuillères à soupe de calva, 3 cuillères à soupe de confiture de calva
• Huile d’olive, ail moulu, persil, fond de veau
• vinaigre et bouillon de légumes, épices mélange viande
Préparation
Laver et couper les légumes et les oignons
Faire revenir les oignons rouges dans de l’huile d’olives
Ajouter les légumes, l’ail le persil et le bouillon de légumes
Laisser cuire à feu doux 40 minutes environ
Pendant ce temps faire revenir les lardons 2 minutes
Ajouter le filet mignon couper en morceaux
Faire déglacer avec un peu de vinaigre
Ajouter le calva laisser cuire 2 minutes
Puis ajouter la confiture de calva les épices et le fond de veau
Laisser cuire à feux doux environ 30 minutes
Mélanger avec les légumes
puis servir chaud