Filet mignon au Maroilles avec champignons forestiers et tagliatelle


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Temps total: 1 heure

Temps de préparation:10 minutes.
Temps de cuisson: 50 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

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Ingrédients pour 6 personnes
•900 grammes de filet mignon de porc
• 2 Oignons jaunes

• Mélange de champignons forestier

• 650g de Tagliatelle
•  50 cl de crème fraiche

•  250 g de Maroilles

• fond de volaille ou de veau, coriandre, gingembre et huile d’olive

Préparation

Étape 1 Hacher l’oignon.
Étape 2 Le faire blondir l’oignon dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
Étape 3 Ajouter les filets mignons et les faire dorer sur tous les côtés.
Étape 4 Verser le fond, la coriandre, le gingembre. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Étape 5 Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème, les champignons et mélanger.
Étape 6 Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.
Étape 7 Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.
Étape 8 Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîches.