Filet Mignon au rosé et myrtilles


Recettes-Ludo-Filet-Mignon-rosé-myrtilles

Temps total:35 minutes

Temps de préparation:10 minutes.
Temps de cuisson: 25 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

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Ingrédients pour 6 personnes
•900 grammes de filet mignon de porc
• 1Echalote, 3 gousses d’ail
•  Vin rosé

  • Huile d’olive, muscade, Anis vert, gingembre
  • Confiture de Myrtilles et fond de veau

Préparation
1. épluchez l’échalote et l’ail  et le couper en lamelle

  1. faire revenir l’échalote et l’ail et ajoutez la confiture de Myrtilles
  2. Faire revenir le filet mignon
  3. Une fois doré  Ajouter les épices,le fond de veau, le rosé puis ajoutez de l’eau

jusqu’à couvrir la viande

  1. Laisser cuire 20 minutes à feu doux

Servir chaux avec légumes de votre choix