Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
– 600 gramme de filet mignon
– 250 gramme de champignons
– 100 gramme de d’allumette de bacon
– vinaigre de vin rouge, vinaigre de balsamique, sucre en poudre, cumin, sel, fond de veau, bouillon de légumes, confiture de Figues
Préparation
Faire chauffer les deux vinaigres
Une fois chaux ajouter le sucre
Laisser cuire un peu et dès que le caramel se forme ajouter
la confiture de figue
Quand le carmel est prêt faire revenir le filet mignon
Ajoutez les champignon et le bacon
Laisser cuire 2 minutes puis ajouter le fond de veau
et le bouillon de légume
Ajouter un peu de confiture de figue, le cumin et assaisonner
Faire cuire environ 30 minutes
accompagnez d’un gratin de courgettes au curcuma
Servez bien chaux