Filet mignon caramélisé à la figue


Recettes-Ludo-Filet-mignon-caramélisé-figue

Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

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Ingrédients pour 6 personnes
– 600 gramme de filet mignon

– 250 gramme de champignons

– 100 gramme de d’allumette de bacon

– vinaigre de vin rouge, vinaigre de balsamique, sucre en poudre, cumin, sel, fond de veau, bouillon de légumes, confiture de Figues

Préparation

Faire chauffer les deux vinaigres

Une fois chaux ajouter le sucre

Laisser cuire un peu et dès que le caramel se forme ajouter

la confiture de figue

Quand le carmel est prêt faire revenir le filet mignon

Ajoutez les champignon et le bacon

Laisser cuire 2 minutes puis ajouter le fond de veau

et le bouillon de légume

Ajouter un peu de confiture de figue, le cumin et assaisonner

Faire cuire environ 30 minutes

accompagnez d’un gratin de courgettes au curcuma

Servez bien chaux