Filet mignon de porc champignons oignons et haricots rouge



Temps total: 70 minutes
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson: 60 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600g de filet mignon
  • 3 oignons rouges
  • 500 g de champignons de Paris
  • 200g de haricots rouge
  • Huile d’olive, sauce soja sucré, lait de coco, poivre blanc du moulin

Préparation

Epluchez, lavez et coupez les champignons

Epluchez et coupez les oignons en fines lamelles

Faite les revenir les oignons dans un wook avec l’huile d’olives

Ajoutez le filet mignon couper en morceaux

Une fois dorer ajouter les champignons, le poivre et  la sauce soja

Laissez cuire environ 45 minutes à feu doux

Puis ajouter les haricots rouge

Au bout de 5 minutes le lait e coco et laisser cuire 10 minutes

Servir chaux