Temps total: 60 minutes
Temps de préparation: 40 minutes.
Temps de cuisson: 20 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
– 600 gramme de filet mignon
– 250 gramme de champignons
– 3 poireaux
– 3 oignons jaune
– vinaigre de balsamique, sucre en poudre de canne, sel, poivre, sauce soja, lait de coco
Préparation
épluchez, coupez en lamelle et laver les poireaux et champignons
épluchez et couper en lamelle les oignons
Faire chauffer le vinaigre dans un wok
Une fois chaux ajouter le sucre
Laisser cuire un peu et dès que le caramel se forme ajouter
Les oignons
Puis le filet mignon
Faire cuire les poireaux et champignons dans une sauteuse
Une fois que la viande est dorée ajouter la sauce soja
laissez cuire 15 minutes à feux doux
En fin de cuisson ajouter une brique de lait de coco
Mélanger avec les légumes
Servez bien chaux