Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg filet mignon
- 500g d’épinards
- 4 poireaux
- 1 gros radis noir
- vinaigre au choix, gingembre, poivre, sauce tomates
- curcuma, ail, herbe de Provence et fond de veau
Préparation
Épluchez, lavez et coupez les légumes
Couper en morceaux le filet mignon
Faire chauffer le vinaigre dans une sauteuse
Ajouter le filet mignon
Ajouter le gingembre, le fond de veau, ajouter n peu d’eau et laisser cuire 5 minutes à feux doux
Ajoutez la sauce tomate et laisser cuire 25 minutes à feu doux
Dans un filet d’huile mettre les légume à cuire avec de l’ail, herbe de province et curcuma et ajoutez un peux d’eau
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
Servir chaux