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filet mignon séché à la moutarde avec brocolis et choux-fleurs

Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de filet mignon
  • 2 brocolis
  • 1 choux fleur
  • Fond de veau, huile d’Olives, sel, poivre
  • Moutarde, thym, vinaigre et sucre en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes

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Préparation

Préparer le filet mignon séché

faire « tremper » le filet mignon dans du gros sel

parfumé au thym dans une boîte hermétique

et au réfrigérateur pendant 36 heures,

 le rincer et bien le sécher avant de le poivrer

 et de le rouler bien serré dans un torchon.

 L’oublier pendant 3 semaines

dans le bac à légumes du réfrigérateur

3 semaines plus tard

Epluchez, lavez et coupez les légumes

                                 Couper en morceau le filet mignon

Faire cuire les légumes dans le bouillon de légumes

Faire un caramel avec le vinaire et le sucre

Faire revenir le filet mignon

Ajouter la moutarde et le fond de veau

 Laisser cuire 30 minutes à feux doux

Servir chaux avec les légumes

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