Foie gras Poëlé à la Deschannaise


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Recettes Ludo Foie gras Poëlé à la DeschannaiseTemps total: 2 heures
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 1 heure
Coût: Cher
Difficulté: Moyen

Ingrédients

  • lob de foie gras
    Marmelade:
    •Figues
    •Clémentine
    •Cointreau
    •Cannelle

Sauce:
•Vin rouge
•Gésier et foie de volaille
•Vinaigre de bière

Garnitures:

  • Fond de volaille, oignons, 4 épices, sucre de canne, sel et poivre, magret de Canard fumé et salade

Préparation
1. Préparer la marmelade de figue et clémentine
( faire revenir dans du beurre les figues et le clémentine, puis ajoutez la cannelle et le cointreau et laisser cuire au moins une demie heure)

  1. Faire suer les oignons et les gésiers et foie de volaille

3.faire flambé au cognac
4. Déglacer au vinaigre de bière

  1. Ajoutez le fond de volaille la farine et le vin rouge
  2. ajouter les 4 épices
  3. Laisser cuire 15 minutes et ajoutez le sucre
  4. Faire revenir les tranche de foie gras
    9. Dresser dans une assiette avec de la salade, des tranches de magret fumé, la marmelade