Temps total: 50 minutes
Temps de préparation: 20 min.
Temps de cuisson: 30 min
Coût: raisonnable
Difficulté: facile
Ingrédients pour 6 personnes
•24 noix de Saint Jacques
- Herbes du jardin (thym, sarriette, estragon, sauge, romarin, laurier, etc.)
- 2 échalotes
- 18 queues de Langoustines
- 200g de crevettes roses
- Fumet de poisson,vin blanc,Whisky, sel et poivre et curcuma
Préparation
1. Faire suer les échalotes
- Ajoutez les noix de Saint Jacques
- Ajoutez les queues de langoustines
4.Ajouter le Whisky et faire flamber
5.Verser le vin blanc (Sylvaner)
6.Laisser cuire environ 10Mns à feu doux
- Ajoutez du fumet de poisson pour effectuer la liaison et le curcuma
- Ajouter les crevettes roses
9.Laissez cuire environ 20Mns à feu doux