Temps total: 25 minutes
Temps de préparation: 10 minutes.
Temps de cuisson: 15 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
- 200g de chocolat noir à cuire
- 100g de beurre + noix pour le moule
- 3 œufs
- 50g de farine
- 100g de sucre en poudre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole,
faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
Faites cuire au four environ 20 minutes.
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.