Temps total:65 minutes
Temps de préparation:20 minutes.
Temps de cuisson: 45 minutes.
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
-6 œufs
-200g de sucre
-150g de farine
-50g de fécule
-1 citron (zeste)
-Confiture d’agrumes
Préparation
Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent
et gonflent un peu.
Dans un saladier à part , mélanger la farine, la fécule et le zeste de citron
Dans un autre saladier battre les blancs d’œufs bien fermes
Mettre une cuillère de blancs d’œufs dans le sucre et le tourner très fort.
Puis une cuillère de mélange de farine, puis une cuillère de blancs d’œufs etc.
Cuire 5 minutes à 200°c puis 40 minutes à 150°c
Pendant la cuisson préparer la crème pâtissière
Ajouter la confiture d’agrumes
Servez sur des petites assiettes carré avec quelques pointe de chantilly