Temps total:60 minutes
Temps de préparation:20 minutes.
Temps de cuisson: 40 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
– 12 pommes de terre
– 1 oignon
– 500g de champignons de Paris
– 20 cl de lait
-30cl de crème fraiche épaisse
– huile d’olive, sel, piment d’Espelette, ail et thym
Préparation
Eplucher, couper les PDT en rondelle ne pas les laver
Laver et couper les champignons
Faire cuire les champignons dans une sauteuse
Ajouter le sel, le piment d’Espelette
Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon coupé en dés
Puis ajouté les PDT laisser brunir
Ajoutez le lait et laissé cuire 10 minutes
Ajoutez les champignons et la crème fraiche
Puis placez le gratin dans des cocottes individuelles
Cuire au four à 180° pendant 30 minutes
Servez bien chaud