Haricots rouge à la Deschanaise


recettes-ludo-haricot-rouge -deschanaise

Temps total: 1 heure 30

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 1h10 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

recettes-ludo-haricot-rouge -deschanaise

Ingrédients pour 6 personnes

• Cumin, Curry, Paprika, Piment d’Espelette

•  500 g d’haricots rouges
•  Huile d’Olive, tomates pelées, oignons, ails, 1 bouillon kub, sel

• 2 Courgettes

• 2 carottes

•  Environ 100 g de cheddar fermier

•  1 boite de mais

Préparation

Hacher ails et oignons et les faire revenir dans l’huile d’olive

dans une sauteuse

 pendant 5 mn ensuite ajouter les courgettes couper en grosse rondelle

puis les carottes couper en lamelle

et remuer pendant 5-6 mn.

Ajouter le cumin, les épices, le piment (plus ou moins selon votre goût).

Mouiller avec le bouillon

 remuer consciencieusement et mettez sur feux doux.

et laisser mijoter pendant 1/2 heure.

Ajouter les haricots et tomates égouttés et laisser cuire encore 30 minutes.

Ajouter le mais et le cheddar fermier en fin de cuisson

Servir chaud