Temps total: 1 heure 30
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1h10 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
• Cumin, Curry, Paprika, Piment d’Espelette
• 500 g d’haricots rouges
• Huile d’Olive, tomates pelées, oignons, ails, 1 bouillon kub, sel
• 2 Courgettes
• 2 carottes
• Environ 100 g de cheddar fermier
• 1 boite de mais
Préparation
Hacher ails et oignons et les faire revenir dans l’huile d’olive
dans une sauteuse
pendant 5 mn ensuite ajouter les courgettes couper en grosse rondelle
puis les carottes couper en lamelle
et remuer pendant 5-6 mn.
Ajouter le cumin, les épices, le piment (plus ou moins selon votre goût).
Mouiller avec le bouillon
remuer consciencieusement et mettez sur feux doux.
et laisser mijoter pendant 1/2 heure.
Ajouter les haricots et tomates égouttés et laisser cuire encore 30 minutes.
Ajouter le mais et le cheddar fermier en fin de cuisson
Servir chaud