Temps total:1 heure
Temps de préparation: 30 minutes.
Temps de cuisson: 30 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 personnes
•1 lapin
• 150 g de lardons fumé
• 200 g de mélange champignons forestier
• moutarde à l’ancienne, 3 échalotes, Huile d’olive, fond de veau
Préparation
• Faire revenir les morceaux de lapin avec de l’huile d’olive dans une cocotte en fonte
• Une fois bien doré, les réserver
• dans la cocote mettre les échalotes coupé en rondelles, les lardons et les champignons, laisser cuire 5 minutes
• pendant ce temps éplucher et couper les pommes de terre et les carottes
• Ajoutez les morceaux de lapin
• Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne, le fond de veau puis de l’eau jusqu’au dessus de la viande
• Laissez cuire 30 minutes à feu moyen
Servir chaux