Temps total: 55 minutes
Temps de préparation: 20 minutes.
Temps de cuisson: 35 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen
Ingrédients pour 4 personnes
– 600 g de sauté de poulet
– 1 oignons, 2 échalotes
– 1cuillère à café de muscade, 1cuillère à café de coriandre
– Bouillon et vin blanc
– Crème fraiche
– sel, poivre et farine
– Choux fleur, brocoli, courgettes, champignons
Préparation
Faire revenir l’oignon et le poulet dans une sauteuse.
Incorporez la coriandre, la muscade, le sel et le poivre
Sou poudrez de farine
Ajoutez le bouillon et le vin blanc, puis laisser mijoté environ 30 minutes à feu doux
Pendant ce temps faire cuire le choux fleur, le brocoli et les courgettes
Puis les réserver
20 minutes avant de service, faire revenir les échalotes, puis les champignons
Une fois les champignons cuit ajouter le choux fleur, le brocoli et les courgettes
Au moment de servir, ajoutez la crème fraiche dans le mijoté de poulet.