Osso buco aux noix et moutarde à l’ancienne


Recettes-Ludo-osso-bucco-moutarde

Temps total:45 minutes

Temps de préparation:15 minutes.
Temps de cuisson:40 minutes.
Coût: raisonnable
Difficulté: Facile

Recettes-Ludo-Osso-buco-noix-moutarde-l'ancienne

Ingrédients pour 6 personnes
•600g d’osso buco de dinde
• 7 noix, vin blanc
•  bouillon de légume, huile d’olive, vinaigre de vin, moutarde à l’ancienne

Préparation
1. faire dorer l’Ossobuco avec l’huile d’olive dans une poêle en fonte

  1. Un fois doré retirez la viande ajoutez un filet d’huile d’olive et faire griller les noix
  2. Dégraisser avec le vinaigre de vin
  3. ajoutez la moutarde à l’ancienne, le vin blanc et laisser mijoter

5.Mettre la viande dans une cocotte en cuivre, ajoutez le mélange puis ajoutez le bouillon de légume, laisser cuire à feu doux 40 minutes

Servir chaux avec légumes de votre choix