Temps total:70 minutes
Temps de préparation:35minutes.
Temps de cuisson: 35 minutes.
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 8 personnes
– 500g de riz
– 1kg de filet de poulet
– 1 litre de moules
-8 langoustines
-2 poivrons rouge
-1 chorizo
-1 kg de tomates, 200g de petits pois
-1 oignon, 2 gousses d’ail
– huile d’olive, sel, piment d’Espelette, bouillon de volailles, épice mélange poisson et cumin
Recette à ma façon
Préparation
Préparé un bouillon pour cuire le riz
Découper le poulet
Nettoyer les moules
Emincer le chorizo et les poivrons
Peler les tomates
Hacher l’oignon et l’ail
Mettre de l’huile dans le plat à paëlla pour faire dorer le poulet
Ajouter l’oignon , les tomates à concasser, les poivrons, l’ail
les épices, sel, piment d’Espelette
Laisser cuire 5 minutes
Incorporer le riz, le chorizo, les petits pois cuit et le bouillon de volailles
Ajouter les moules et les langoustine, laisser cuire 30 minutes
Servez bien chaud