Temps total: 1 heure 30
Temps de préparation: 40 minutes.
Temps de cuisson: 50 minutes
Coût: raisonnable
Difficulté: Moyen
Ingrédients pour 6 personnes
- 12 paupiettes de porc
- 250g de prunes
- 2 oignons jaune, curry
- Brocoli, tomates, courgettes
- bouillon de légumes, ail moulu, persil
- sucre, eau, cannelle, fond de veau
Préparation
Dénoyauter les prunes et laver les
Faite les cuire dans une casserole en cuivre de préférence
Avec de l’eau du sucre et de la cannelle
Pendant ce temps laver et couper les légumes
Faire cuire les légumes avec ail moulu, persil et bouillon de légumes
Environ 40 minutes à feux doux
Faire revenir les oignons et la viande dans de l’huile d’olives
Ajouter la marmelade de prune et laisser revenir 5 minutes
Ajouter le curry et le fond de veau
Laisser cuire environ 25 minutes à feux doux
Servir chaud avec les légumes